直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

英超-阿扎尔领衔无锋阵哑火 切尔西主场0-3完败

体育资讯来源:央视网 2018年02月01日 07:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2月1日03:45(英国当地时间1月31日19:45),2017/18赛季英超第25轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场0比3不敌伯恩茅斯,威尔逊、斯坦尼斯拉斯和阿克在下半场连入3球。切尔西仍以2分优势占据积分榜前四。

  这是双方历史上第11次交手,此前切尔西8胜2负占据优势。蓝军近5战全胜伯恩茅斯。巴克利、巴卡约科、阿斯皮利奎塔和库尔图瓦轮换出场。

  伯恩茅斯开场后反客为主向切尔西施加压力。前利物浦边锋艾比外围射门被封堵。弗朗西斯角球混战中外围射门打偏。丹尼尔斯传球,斯坦尼斯拉斯左路禁区前劲射正入库尔图瓦下怀。切尔西首次射门出现在第15分钟,阿扎尔传球,佩德罗禁区前射门偏出。威尔逊传中,但斯坦尼斯拉斯的射门被克里斯滕森封堵。随后艾比的外围射门也被库尔图瓦没收。

  吕迪格替换受伤的克里斯滕森出场。佩德罗开出角球,卡希尔头球攻门偏出。切尔西错过打破僵局良机,阿隆索左路传中,但无人防守的阿扎尔前点小禁区边缘错过头球机会。阿扎尔传球,巴克利禁区内的射门被封堵。扎帕科斯塔传中远点,阿隆索10码处头球攻门偏出。

  切尔西冬窗新援埃莫森和吉鲁先后在中场休息亮相斯坦福桥。下半场。阿隆索任意球直接射门高出。伯恩茅斯第51分钟打破僵局,威尔逊抢断,艾比直传,威尔逊禁区边缘内单刀推射入网。巴克利传球,阿扎尔左路禁区前低射被没收。刘易斯-库克的远射也稍稍高出。随后小法替换巴克利出场。

  伯恩茅斯第64分钟扩大比分,威尔逊传球,斯坦尼斯拉斯突入禁区左侧10码处单刀捅射,皮球从库尔图瓦双腿间穿过入网,2-0。扎帕科斯塔被奥多伊换下。伯恩茅斯第67分钟锁定胜局,威尔逊角球混战中回传,斯坦尼斯拉斯禁区边缘射门,前切尔西后卫阿克小禁区前挡射右下角入网,3-0。

  阿隆索左路远射偏出。第72分钟,阿扎尔左路下底传中,佩德罗小禁区边缘头球攻门被阿克封堵,切尔西球员投诉对方手球犯规,但裁判未予理会,回放显示这是明显手球犯规。1分钟后,阿扎尔传球,佩德罗禁区左侧低射远角被没收。小法直传,但佩德罗禁区前劲射再次偏出。切尔西球迷纷纷提前退场。

  切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔,27-克里斯滕森(28',2-吕迪格),24-卡希尔;21-扎帕科斯塔(65',70-奥多伊),7-坎特,14-巴卡约科,3-阿隆索;11-佩德罗,8-巴克利(54',4-法布雷加斯),10-阿扎尔

  伯恩茅斯(3-4-3):27-贝戈维奇;2-弗朗西斯,3-库克,5-阿克;24-弗雷泽,16-刘易斯-库克,4-戈斯林,11-丹尼尔斯;33-艾比(83',7-皮尤),13-威尔逊(92',31-穆塞特),19-斯坦尼斯拉斯(71',17-约书亚-金)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1