直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

瓜迪奥拉:我们不会再买前锋 拉波尔特很懂曼城

体育资讯来源:央视网 2018年02月01日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2月1日,在以3比0战胜西布朗之后,曼城以15分的巨大优势领跑,但席尔瓦的受伤暴露出曼城阵容深度不够的难题,未能在冬窗签入桑切斯、马赫雷斯则加深了这一问题。曼城主帅瓜迪奥拉赛后指出,伤病危机加上未能签入马赫雷斯,导致曼城现在只能提拔青年队球员。

阿圭罗破门之后,曼城本赛季已经打入了101球,成为本赛季第一支进球数超过100球的英超球队,瓜迪奥拉指出,“当你看到这样的数字时,你会认为这是不可能的。但是,我们创造出如此之多的机会,看到这样的数字让我非常高兴,的确如此。我们还要踢一场最为艰苦的比赛,之后我们会得到更多的空间来让球员们恢复。”

在此役取胜之后,曼城在积分榜上领先排名第2位的曼联15分之多,而且曼城的净胜球数(55球)也超过了曼联的积分(53分)。不过,瓜迪奥拉冷静的表示,“我们还需要赢得8场比赛才能赢得英超冠军,我们会竭尽全力,首先就要赢得两天半之后的比赛。”

席尔瓦此役因腰部受伤退场,曼城的锋线几乎无人可用。瓜迪奥拉指出,“席尔瓦被撞了一下,我不知道他能否在对伯恩利时出场,因为我们周六12点就要开球。我们现在只有三名前锋了,从现在开始,恩梅加会随一线队训练。不过,热苏斯很快就可以复出了,我们不会再买一名前锋了。”

尽管签入了拉波尔特,但曼城还是未能如愿以偿的签入桑切斯、马赫雷斯。在被问及冬窗截止之前是否还会引援时,瓜迪奥拉只回答了一个词,“不会”。在被问及马赫雷斯时,曼城主帅表示,“他是莱斯特城球员,我不会过多谈论,转会窗口已经结束了,所以我们只能依靠这批球员踢到赛季结束。”

媒体指责曼城总是在转会市场一掷千金,瓜迪奥拉再次回应,“大家都只会说我们多么有钱,但我们也同样有极大的热情,有令人惊叹的工作人员,有着惊人的阵容。我们花钱签入了很多球员,我是一名出色的教练,这是因为有拥有很多出色的球员,俱乐部也为我提供了这样的球员。拉波尔特只随队训练45分钟就上场,哇喔,踢得非常优秀。”

瓜迪奥拉还透露了签入拉波尔特的过程,“现在,出色的球员总是非常昂贵,我和董事会说了,‘如果你们可以签入拉波尔特,那么就这么去做。如果不行,那也不用担心’。他们说我们可以在夏窗完成这笔转会,但我们现在就该去试试。因为他的合同里有解约金条款,所以更加容易一些。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1