直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

阿德30分碾压约基奇 妖刀爆发马刺2分险胜掘金

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 12:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:马刺坐阵主场迎战掘金。最终马刺以106-104战胜掘金。

本场比赛中,阿尔德里奇得到30分5篮板2盖帽,安德森斩获18分5助攻1抢断2盖帽。掘金方面,穆雷拿下18分6篮板1抢断1盖帽,哈里斯砍下17分2抢断。

首节开打,第2分1秒,约基奇出现传球失误,被丹尼-格林抢断。第4分20秒,接到穆雷的传球,大加索尔三分远投得手。第8分20秒,克莱格在吉诺比利投篮时犯规,送给马刺1次罚球机会。马刺打出流畅配合,此节全队共完成13次助攻,其中安德森一人就为队友送出3次传球。掘金频飙三分,全队本节投11粒三分球,命中率54.55%。首节战罢,双方难分伯仲,比分战成30-30平。

次节回来,第28秒,莱尔斯在大加索尔投篮时犯规,送给马刺2次罚球机会。第1分2秒,吉诺比利喂球,贝尔坦斯抛投命中。第9分39秒,安德森出现传球失误,被哈里斯抢断。马刺在防守端筑起铜墙铁壁,此节送5记盖帽,将对手的投篮命中率压制到43.48%。半场结束,场上比分是60-55,马刺领先5分。

易地再战,第1分41秒,阿尔德里奇出现传球失误,被穆雷抢断。第1分43秒,丹尼-格林在穆雷投篮时犯规,送给掘金2次罚球机会。第3分38秒,接到亚瑟的传球,穆雷三分远投得手。马刺本节状态欠佳,失误多达6次。三节打完,掘金将比分反超至81-80。

第四节,第2分28秒,穆雷出现传球失误,被巴顿抢断。第9分34秒,米尔斯喂球,吉诺比利三分远投命中。第11分24秒,接到阿尔德里奇的传球,吉诺比利抛投得手。比赛结束,马刺以106-104战胜掘金,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

掘金:穆雷、哈里斯、巴顿、约基奇、莱尔斯

马刺:阿尔德里奇、安德森、丹尼-格林、吉诺比利、米尔斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1