直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

切尔西官方宣布签意甲飞翼 总价2300万镑披33号

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 07:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月31日,切尔西通过官方网站宣布从罗马签下左后卫埃莫森,根据之前的报道,埃莫森的转会费最大可以达到2300万英镑。埃莫森和切尔西签约4年半,他将身穿33号球衣。

  埃莫森成为巴克利后,切尔西在一月份转会窗签下的第二名球员。在接受切尔西采访时,埃莫森也十分开心:“我来到这里是因为切尔西是一支有着伟大的历史的伟大球队,今天我的一个梦想成真了。英格兰足球我从15岁就开始看了,他们的比赛非常精彩,能够参与其中让我感觉太棒了。”

  切尔西女CEO格兰诺夫斯卡娅也欢迎了埃莫森的到来:“我们很高兴埃莫森来到这里,他很年轻很有天赋,他会增强我们的实力,帮助我们在各条战线取得进步。”

  埃莫森全名埃莫森-帕尔梅利-多斯-桑托斯,出生于1994年8月3日,身高1米76,埃莫森上赛季代表罗马出场36次,有过1个进球。由于之前受了重伤,本赛季埃莫森只为罗马在意甲出场了15分钟,欧冠没有进入大名单,这也意味着他在欧冠淘汰赛可以代表切尔西出战。他的到来也让阿隆索有机会得到轮换。

  据悉,埃莫森的转会费为1750万英镑,而满足附加条款后还有520万英镑的追加,23岁的埃莫森拥有意大利国籍,所以他不需要申请劳工证。他可以代表意大利国家队出战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1