直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

无问西东!格里芬致谢老东家快船 期盼扬威东部

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月30日,被送往汽车城的前快船球星布雷克-格里芬发推向老东家致谢,他表示自己很庆幸能够成为快船队的一份子。

  “我用了一整晚的时间去消化和考虑过去所发生的一切……从成为状元秀,到空接之城,再到连续六年闯入季后赛,我对于能够成为快船成功的一部分而感到无比自豪。自我进入联盟开始,洛杉矶便是我的家,我会永远感激这座城市予以我的支持。球迷们,你们在我前进的道路上表现一直很赞,感谢你们多年以来的支持,现在我已经准备好翻开下一篇章,我会继续投入工作,并力图帮助底特律活塞在东部崭露威势。”

  今早达成的一笔重磅交易,快船将格里芬、布莱斯-约翰逊和威利-里德送往底特律,换来了活塞的埃弗里-布拉德利、托拜厄斯-哈里斯、博班-马杨诺维奇以及未来的两枚选秀权。

  整个快船生涯,格里芬总共代表球队登场504次,场均出战35.1分钟,能够拿到21.6分9.3篮板4.2助攻,投篮命中率为51.2%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1