直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

活塞球员德拉蒙德 顶替沃尔入选2018NBA全明星

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月31日,NBA官方正式宣布,活塞球员安德烈-德拉蒙德被联盟主席亚当-萧华指定顶替约翰-沃尔入选2018NBA全明星。

约翰-沃尔此前被教练投票选出入选全明星勒布朗-詹姆斯队替补阵容。但因为他即将接受膝盖手术,因此会错过全明星赛。根据规则,由联盟主席亚当-萧华指定顶替沃尔入选全明星的人选。

安德烈-德拉蒙德本赛季以生涯新高的场均15.1篮板领跑联盟篮板榜,此外他场均14.7分3.8助攻1.5抢断1.4封盖,其中场均助攻和抢断都是生涯新高。同时他以33次两双领跑东区。

2018NBA全明星正赛将在北京时间2月19日上午9:00在洛杉矶斯台普斯中心举办。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1