直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

威少谈泡椒末节0次出手:都是我的责任我的错

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 14:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月31日,俄克拉荷马雷霆队客场96-102负于华盛顿奇才队,球队八连胜终结,其中保罗-乔治全场14投8中得到28分6篮板但是第四节0出手,赛后雷霆队另外两位球员拉塞尔-威斯布鲁克和卡梅罗-安东尼都谈到泡椒末节0出手。

韦少说:“乔治在最后一节没有得到球权是我的错和责任,这是我的原因,我要承担责任,同时我也要承担输球的责任。我本应该让乔治的比赛变得更简单和容易,我该让他在进攻中变得更好。”

安东尼21投7中得到19分,韦少18投5中13分10助攻7次失误,乔治在下半场只有三次出手,其中最后一节0出手。

安东尼也被记者问道乔治末节0出手,甜瓜表示赛后自己和韦少就此事进行了交流,谈到最后一节乔治没有球权的问题,“我们必须都要做的更好,我们都意识到这些事情,乔治他整场比赛手感都很好,但是最后没有让他参与到进攻中,我们所有人都有责任。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1