直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

曼城官宣签英格兰青年国脚 曾效力利物浦+曼联

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 07:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月31日,曼城官方宣布从纽约城签下英格兰边锋杰克-哈里森,哈里森加盟曼城后立刻被租借去了英冠米德尔斯堡。

  哈里森出生于1996年11月20日,身高1米75,他7岁时曾在利物浦青训待过,但随后选择加盟曼联青训。14岁时他前往美国,就读伯克希尔中学,之后进入维克森林大学,2016年美国职业大联盟选秀上,他以状元的身份被芝加哥火焰选中,随后被交易到了纽约城。在纽约城效力期间,他出场61次打入14球并有10次助攻。同时他还是一名英格兰U21国脚。

  曼城和哈里森签下了一份三年半的合同,他将效力米德尔斯堡到本赛季结束。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1