直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

詹姆斯惋惜格里芬交易:他很不幸 这就是生意

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月31日,据NBA官网报道,在今日的采访中,骑士球星勒布朗-詹姆斯谈到了对布雷克-格里芬被交易一事的看法。

  “他(格里芬)为这里效力了九年,”詹姆斯在采访中说道,“他在去年夏天签下了一份多年合约留守,所以这(被送走)很不幸。但这就是生意,这是涉及双方的事情,我觉得这对双方都有好处,这只是笔生意。”

  接着,詹姆斯以此为例,阐释了当今联盟普遍存在的有关忠诚的“双标”现象。

  “当一名球员被交易了,那便意味着他们(管理层)做了对球队最好的事情,”詹姆斯继续说道,“可是当一名球员决定离开的时候,这就会被描述为不忠、卑劣的行径,事情就是这样。所以我完全理解这种感受,我自己也曾经历过这样的事情。”

  与此同时,骑士主帅泰伦-卢也表达了对这一事件的看法。

  “我们现在还有自己的事要处理,所以我目前只专注于在今晚拿下一场胜利,”卢帅在采访中说道,“不过当然,布雷克肯定能帮到这支球队,他们拥有一名全明星常客。他(格里芬)是一名优秀的传球手,而且既能在转换中推进快攻,也能在低位单打,与此同时他的跳投也有提升,所以这对于底特律来说绝对是一笔不错的运作。”

  昨日早间达成的一笔重磅交易,快船将格里芬、布莱斯-约翰逊和威利-里德送往底特律,换来了活塞的埃弗里-布拉德利、托拜厄斯-哈里斯、博班-马杨诺维奇以及未来的两枚选秀权。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1