直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

米罗蒂奇不甘被送走!鹈鹕公牛交易泡汤了

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月31日,鹈鹕与公牛本已经达成了有关西班牙前锋尼古拉-米罗蒂奇的一笔交易,但由于米罗蒂奇执行了交易否决权,这笔交易最终作罢。

  据悉交易详情为:鹈鹕将欧米尔-阿西克和一个未来首轮签送往芝加哥,换来公牛的米罗蒂奇。

  米罗蒂奇在去年8月与公牛签下了一份为期两年的合同,其中包含一个球队选项。本赛季是这位西班牙前锋享有“鸟权”的首个赛季。

  值得一提的是,为了完成交易,米罗蒂奇需要同意自己在下赛季的薪资不受保障,而这显然是西班牙人所无法接受的。除非公牛队愿意执行他下赛季的球队选项,他才会选择走人,但据消息人士透露,鹈鹕队已经明意拒绝支付其下赛季1250万美元的薪资。

  如果米罗蒂奇同意这笔交易,且公牛队不执行他下赛季的球队选项,那么米罗蒂奇就将不再享有“鸟权”,这显然会使这位西班牙前锋蒙受一定程度的经济损失。

  米罗蒂奇本赛季表现不错,赛季迄今场均可以贡献16.8分6.4篮板,由于在去年10月与队友鲍比-波蒂斯在训练场打架负伤,他缺席了本赛季的前23场比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1