直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

詹皇:乐福伤停是巨大损失 卢:每个人都需提升

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 15:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2018年1月31日,骑士客场114-125不敌活塞,2连胜就此被终结。

对于骑士来说,更为糟糕的是,球队前锋凯文-乐福在比赛中遭遇了左手第五掌骨非移位性骨折,预计将缺阵6-8周。乐福接受完X光检查后乘车离开底特律返回克利夫兰,不过在中场休息时他与队友们见了面。骑士方面表示,乐福明天将在克利夫兰接受进一步检查和评估,随后骑士将给出官方的伤情更新。

“这(乐福受伤)对我们球队来说是个巨大的损失”,詹姆斯在谈到乐福时说道,“我们失去了一个全明星,希望他能够尽快恢复。伤病真的非常糟糕,但这也是比赛的一部分,对我们来说必须找到方法,我们每晚都在用不同的阵容打球,随着乐福的伤停,这会变得更加艰难。”

“这种事情就是会发生,但值得庆幸的是,凯文(乐福)受伤是手掌,而不是脚或者膝盖,但这对于凯文来说,仍然会是痛苦的经历,我们相信他能够强势回归。”弗莱说道。

在早些时候,詹姆斯接受采访时就强调了健康的重要性,“如果我们能够保持健康,那么我们就会为季后赛做好准备。”

赛后,骑士主帅泰伦-卢也谈到了乐福的伤势,“很多人都在问我发生了什么,很多人对于球队的现状都表示沮丧。”卢说道,“现在我们中的每个人都要挺身而出,每个人的表现都需要提升,当然,我自己的执教水平也需要提升。当球队中有位如此重要的球员遭遇伤病时,每个人都要做出努力。我相信我们能够迎接挑战,这是一个艰难的挑战。”

谈到球队本场比赛的表现时,主帅卢表示,“我们有一些非常糟糕的投篮,有些在投篮选择上也做得不好。如果让伊莎美尔-史密斯(全场得到19分)命中如此多的投篮,德拉蒙德在内线翻江倒海,那么你就会陷入困境。说到底,我们需要做好我们所说的事情:保护好篮球并将球投进。”

另外,替补出场的德维恩-韦德本场比赛拿到18分,职业生涯总得分达到21800分,从而超越名宿拉里-伯德(21791分)跻身联盟总得分榜单第32位。

赛后,詹姆斯也更新了推特发文对位的表示祝贺。“恭喜我的兄弟@德维恩-韦德在历史总得分榜上超越拉里-传奇-伯德!#FlashDance”詹姆斯写道。

韦德随后也更新了自己的推特,“别叫醒我......让我的这个梦继续着吧!我感到荣幸,也满怀谦卑。”韦德写道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1