直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

杜兰特快攻顺下扣篮得分 空接暴扣延续逆转希望

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 16:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月31日,杜兰特表现一般,全场13投5中只拿下17分,勇士也以大比分输给了爵士。

杜兰特开局后暴扣得分,而后他又命中中投,随后杜兰特尝试3分出手不中,但他随后在外线制造了对手的犯规,但还是罚丢了一个球。第二节比赛,杜兰特并没有太多的机会,他只在最后时刻尝试出手一次,可惜未能命中。

杜兰特第三节比赛接到格林的高抛传球空接暴扣得分,帮助勇士将分差迫近,随后他接到队友传球快速反击暴扣打成2+1,但是杜兰特的外线手感一直非常冰凉,他连续两次出手3分都没能打进。杜兰特三节结束之后10投仅4中,砍下15分1个篮板。

第四节比赛,勇士在开局阶段使用格林+汤普森为核心的轮转阵容,并没有派遣杜兰特出场,结果在比赛还有6分12秒时,勇士已经被拉开了22分分差,科尔也换下了4巨头,杜兰特的数据也停留在了17分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1