直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

贝尔5场4球的秘密武器 高科技训练方式很酷炫

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 09:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月31日,皇马球星贝尔受到伤病困扰本赛季一直没能获得连续的出场机会,他的表现也饱受质疑。不过近日贝尔正在使用皇马的新训练设备帮助自己恢复身体状态。

由于伤病原因,贝尔本赛季在各条战线上只代表皇马出场了18次,但是健康的贝尔对于皇马的作用还是显而易见的。就拿最近刚刚复出的贝尔来说,他在伤愈复出后的5场联赛中打进了4个进球,特别是最近两场皇马的大胜,贝尔都在其中起到了关键作用。皇马主帅齐达内也明确表示,只要贝尔保持健康,他就能对球队起到至关重要的作用。

为了帮助贝尔恢复身体状态,皇马的教练组和医疗团队为贝尔制定了特殊的康复计划,而且使用了最新的训练器具。昨天,贝尔就在皇马的训练基地中戴上了高原模拟面具进行训练。这种高原模拟面具是模拟高原的训练条件,运动员戴上之后仿佛亲自来到了海拔几千米的高原进行训练,以提高运动员的耐力。

除了高原面具,在皇马的训练基地,还有一套来自美国国家航空航天局的设备,这套机器有一个反重力系统,在这上面训练可以帮助球员减轻至少80%对脚踝的压力,能够有效帮助球员进行伤病恢复。昨天,贝尔也在自己的社交网络上公布了一段佩戴高原面具的训练视频,贝尔直言这些高科技的训练设备能够帮助他更好地维持身体状态提高自己的体能。皇马也希望贝尔能够就此摆脱此前的伤病困扰,一步步成为球队首发阵容中的常客。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1