直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

曼联官方宣布中场大将完成续约 新合同至2019年

体育资讯来源:央视网 2018年01月31日 07:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月31日,曼联通过官方网站宣布激活马塔的续约条款,马塔的新合同将在明年夏天到期。

  在确认了马塔的续约后,穆里尼奥表示:“马塔非常重要,我一年半前来的时候,他们说马塔处在麻烦之中,现在马塔续约了。他是我重要的球员,也是俱乐部的重要球员,也是其他球员的楷模。”

  马塔也表达了续约的喜悦之情:“希望还可以在曼联效力很多年,我感觉非常开心,很高兴能成为俱乐部的一部分,我认为曼联的每个人都感到骄傲,这就是我的感觉。我对俱乐部的一切感到满意,当你加盟曼联,一切都不一样了,这里是足坛历史上最大的球队之一。每天我都告诉自己有多幸运,我非常骄傲。”

  马塔2014年1月从切尔西加盟曼联,迄今为止出场172次打入39球,夺得过足总杯、联赛杯和欧联杯冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1