直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

“白巧克力”丽江传授篮球技艺 坦言勇士难击败

体育资讯来源:中国新闻网 2018年01月30日 14:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      “白巧克力”贾森-威廉姆斯与孩子们互动

“白巧克力”贾森-威廉姆斯教授技艺 主办方供图

     1月29日电 绰号“白巧克力”的前NBA球星29日到访丽江民族孤儿学校,在为孩子们送去新年祝福的同时,也拉开了NBA关怀行动2018新春贺岁感恩季的序幕。

     因球风华丽,威廉姆斯被球迷们称为 “白巧克力”。效力热火期间,他与“闪电侠”德维恩•韦德和“大鲨鱼”奥尼尔一道,为迈阿密夺得了NBA总冠军。

     从大洋彼岸经由北京再到丽江,虽然路途遥远,但孩子们的笑容让他一扫疲惫。纳西族小同学们载歌载舞,看得饶有兴致的威廉姆斯也参与其中。威廉姆斯与孩子们互动                                           威廉姆斯与孩子们互动 主办方供图

       作为曾经的NBA球星,威廉姆斯向孩子们亲身传授了篮球技艺,并不断叮嘱动作要点。 他还代表NBA关怀行动将包含运动器材与音乐教室的学习娱乐中心捐赠给了学校,以期丰富孩子们的校园生活。威廉姆斯说,他很开心能通过互动看到孩子们的笑容,并计划开办篮球训练营,将中国热爱篮球的孩子们接到美国,亲自对他们进行训练。

  展望今年的NBA形势,虽然“白巧克力”看好拥有威斯布鲁克、安东尼和乔治的雷霆,但他同时认为卫冕冠军金州勇士很难被击败。

  威廉姆斯此次来华,为2018 NBA新春贺岁活动拉开了序幕。据悉安东尼-戴维斯、凯里-欧文和科怀-伦纳德三位现役球星也将加入到拜年行列,通过宣传片为中国观众送上新春祝福。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1