直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

小刺客建议“错峰”出战 竟要求回避詹姆斯

体育资讯来源:央视网 2018年01月30日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月30日,据NBA英文官网报道,骑士控卫以赛亚-托马斯在昨天赛后的采访中表示,若想让球队的阵容发挥最大的效力,他便不能和勒布朗-詹姆斯总是在同一时段登场亮相。

  “我们之前已经聊过一些,所以我认为这应该发生,”托马斯赛后说道,“我的上场时间不能总是和勒布朗的重合,我们必须要让自己的实力得到最大化地体现。就像克里斯-保罗和詹姆斯-哈登那样,他们并不总是一起登场。还有去年的凯里(欧文),他和勒布朗也不总是在同一时段登场。”

  “所以他(泰伦-卢)正在解决这个问题,我们正试图让球队的实力得到最大程度的体现。我们知道在大多数情况下,我们在开局阶段和收官阶段还是会同时在场,这是个学习的过程,我们仍在学习如何相融。我依旧在学习这支球队的打法,而泰伦-卢也正在学习如何使用我,以及如何把我的能力最大化地激发出来。”

  值得一提的是,昨天与活塞一役,泰伦-卢在末节并没有安排托马斯登场,虽然这样的安排看似有些不合情理,但托马斯在赛后表示,他并不会对此感到不满。

  “你想要我说什么呢?”托马斯说道,“看到我们赢了,我感到很开心。”

  为骑士队出战的前10场比赛,托马斯场均登场25.6分钟,能够拿到15.3分3.9助攻,投篮命中率为39.3%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1