直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

桑切斯最高周薪加盟曼联 将身披7号球衣为红魔征战

体育资讯来源:中国体育报 2018年01月30日 16:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     本报讯  英超曼联俱乐部官网在本周宣布,签下桑切斯,他将身披7号球衣为红魔征战。为了得到桑切斯,曼联用姆希塔良与阿森纳进行了交换。

  桑切斯现年29岁,他于2006年夏天从智利科布雷罗阿转会乌迪内斯,开始登陆欧洲。2011年,从乌迪内斯转会巴萨,共代表巴萨在各项赛事上出场141次、打进47球。2014年,桑切斯转投英超阿森纳,在为枪手效力的3个多赛季,共出场各项赛事165次打进80球。据悉,桑切斯在上周日就前往曼彻斯特,通过了曼联安排的体检。据英国媒体报道,曼联给桑切斯开出了英超最高的周薪,加上奖金和肖像权等,他每周收入最高将近60万英镑。

  发表加盟曼联感言时,桑切斯充满喜悦,“能成为第一个为曼联踢球的智利球员,我感到非常自豪,我希望向全世界球迷证明我值得曼联把我带到这里。”曼联主帅穆里尼奥也表达了对桑切斯的喜爱:“桑切斯是世界上最好的进攻球员之一,他是非常有才华的攻击手,他将让曼联变得更加强大。”(袁雪婧)

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1