直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

足总杯抽签:曼城切尔西上签 曼联恐战英超队

体育资讯来源:央视网 2018年01月30日 07:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月30日消息,足总杯进行了第五轮的抽签仪式,曼城和切尔西都抽到了低级别联赛球队,而曼联将会对阵哈德斯菲尔德和伯明翰的胜者。

  曼城的对手是维冈,虽然对方来自英甲联赛,但曼城对他们不会陌生,2012-13赛季足总杯决赛,曼奇尼执教的曼城和罗伯特-马丁内斯执教的维冈争夺冠军,维冈在第91分钟由沃特森完成绝杀,爆冷击败曼城夺冠。接下来的赛季,曼城和维冈又在足总杯相遇,然而曼城主场1-2再次失利,这也是双方最近一次交手。

  切尔西的对手是上赛季从英超降级的赫尔城,而曼联的对手还没有决出,哈德斯菲尔德需要和伯明翰争夺主场对阵曼联的机会。

  比赛将在2月17日和18日进行。

  足总杯第五轮对阵:

  谢周三 VS 诺茨郡 或 斯旺西

  西布朗 VS 南安普顿

  切尔西 VS 赫尔城

  莱斯特 VS 谢联

  哈德斯菲尔德 或 伯明翰 VS 曼联

  米尔沃尔 或 罗奇代尔 VS 纽波特 或 热刺

  布莱顿 VS 考文垂

  维冈 VS 曼城

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1