直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

唐斯16+19三巨头58分 奥卡福21分狼队轻取篮网

体育资讯来源:央视网 2018年01月28日 14:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2018年1月28日,森林狼坐镇主场迎来篮网的挑战。篮网开局手感冰冷,森林狼首节就领先19分。篮网依靠逐渐找到的三分手感,第三节一度追到5分。森林狼也逐渐回暖,一波14-2的小高潮稳住局势,并一直领先到最后。最终,森林狼111-97主场轻取篮网。

全场比分(篮网在前):11-30、31-24、23-24、32-33

篮网方面:卡罗尔12分6篮板2助攻,奥卡福21分6篮板,斯陶斯卡斯15分4篮板。

森林狼方面:巴特勒21分6篮板5助攻,维金斯21分5篮板2助攻,唐斯16分19篮板,吉布森14分5篮板。

首节比赛,森林狼外线手感一般,维金斯和蒂格两人前半节投篮都不中,球队依靠吉布森的的几次进攻稍占优势。篮网方面三分线外一直打不开,前半节找不到进攻手感。维金斯三分再中后,森林狼18-8领先到10分。轮转阵容上场后,森林狼依靠克劳福德的进攻继续扩大领先,让森林狼首节打完领先到19分。首节打完,森林狼30-11领先篮网。

第二节一回来,克劳福德继续干拔命中,率领森林狼打出一波7-0的小高潮,直接领先到20分以上。篮网的进攻终于有所回暖,回应一波8-0,奥卡福中投让篮网追到20分以内。主力回来后,森林狼的进攻并没有好转,篮网逐渐蚕食森林狼的领先,斯陶斯卡斯联手卡罗尔追到12分。半场打完,篮网依靠三分球的回暖,42-54落后森林狼12分。

易边再战,篮网继续保持三分线外的火热手感,一波小高潮之后以53-58追到只剩5分。关键时刻,维金斯中投命中稳住森林狼局势。唐斯二次进攻得手后,森林狼再次领先到两位数。篮网的追分势头有所缓解,森林狼回应一个14-2再次领先到17分。篮网一度追到近10分左右,但森林狼每次都有人站出来回应。三节打完,森林狼78-65领先篮网。

末节比赛,篮网一直没有将分差缩小到10分以内,篮网主帅不满裁判判罚后换下主力,比赛就此进入垃圾时间。最终,森林狼111-97主场轻取篮网。

篮网首发:丁威迪,克拉布,卡罗尔,泽勒,埃西

森林狼首发:蒂格,巴特勒,维金斯,吉木森,唐斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1