直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

官方新秀榜:西蒙斯重返第1位 库兹马回到前5

体育资讯来源:央视网 2018年01月26日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:NBA官方公布了第15周的新秀榜,刚送出漂亮三双表现的西蒙斯重返新秀榜首位,犹他爵士队的米切尔近来进攻状态下滑,他跌至第二,芝加哥公牛队的马卡宁排名第三。洛杉矶湖人队的库兹马重回榜单位列第4,小牛队的史密斯排名第5。

  1.西蒙斯(2)括号内为上周排名,下同

  西蒙斯在1月25日的比赛中又有惊人表现,他送出19分、17个篮板和14次助攻的三双表现,这是他本赛季的第5次三双,在新秀球员的历史三双榜上,他排名第3。这场比赛中,西蒙斯首节就抢到了11个篮板,这是自2010年的达勒姆贝特后,76人球员单节篮板数的新高。西蒙斯也成为自1989-90赛季的达雷尔-沃克后首位单季对阵公牛队时送出多次三双的球员。在一段时间的不稳定表现后,希望西蒙斯能借助这一场找回场上的统治力。

  2.米切尔(1)

  米切尔在1月份里场均得到22.7分,这领跑所有新秀排名首位。只不过近一段时间,他的投篮手感有所下滑,过去4场比赛仅有38%的投篮命中率,场均得到17分。米切尔的状态起伏,这也给爵士队的表现带来影响,作为球队的主要得分点,米切尔需要尽快走出进攻的低潮期,因为爵士队需要他回勇来冲击西部季后赛席位。

  3.马卡宁(3)

  马卡宁在本赛季创造了一个历史纪录,他成为NBA历史上最快投进100个三分球的球员,他只用了41场比赛。原纪录是开拓者队利拉德保持的,他用了44场。虽然只是一个新秀,但马卡宁展现了全面的得分能力,在进攻端给公牛队带来极大的帮助,他已成为球队不可或缺的进攻选择之一。

  4.库兹马(未入榜)

  在湖人队108-107战胜凯尔特人队的比赛中,库兹马得到28分,他16投10中,三分球7投5中,他是球队赢球的功臣之一。过去三场比赛,库兹马场均得到18.7分,湖人队这三场比赛都拿到胜利。在一段时间的低迷后,库兹马逐渐找回得分感觉,他的进攻回勇是球队拿到连胜的关键之一。当鲍尔养伤休战时,湖人还有另一位新秀值得期待,这就是库兹马。

  5.史密斯(4)

  在1月23日小牛队重创奇才队的比赛中,史密斯得到17分,他还送出一记技惊全场的360度扣篮,他出色的运动能力在这一扣中充分展现。过去4场比赛,史密斯场均得到18.5分和5.8次助攻,有47.5%的投篮命中率,他的发挥越来越稳定,给球队的帮助越来越大。目前史密斯不仅是一个稳定的得分点,其组织能力也逐渐体现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1