直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

汤普森谈重回首发 詹姆斯:做好眼下的工作

体育资讯来源:央视网 2018年01月26日 12:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月26日,骑士主帅泰伦-卢做出了阵容调整,克劳德成为替补,特里斯坦-汤普森则回到了首发位置。

去年夏天骑士阵容经过了大变化,到现在他们也没能好好适应。汤普森、JR这些在队中打了很久的老球员受到了影响,克劳德也并不适应新角色,数据也比上赛季下滑了不少。

汤普森上赛季在骑士打了78场首发,场均得到8.1分9.2篮板,每一百回合的攻防效率值都不错。他在谈到球队存在的矛盾和变阵影响时也表示:“我才不在乎某人是不是在场下不喜欢某人,我完全无所谓。只要在场上努力打球,做好团队球员就行了。我们在场下没有聊天的必要,只要在场上、在防守端沟通就可以。”

骑士前不久才开了一次球队会议,据传球员们都情绪激动,指责彼此,带来了很不好的影响。

勒布朗在接受采访时也说:“我不喜欢输球,更不喜欢我们最近输球的方式。但我相信站在长远角度来说,这段困难期对我们会是有帮助的。输球当然没意思了,也不该有意思,但我们应该做好眼下的工作,仍然要找到比赛的乐趣,做好该做的事。”

骑士开季时也做出过调整,当时韦德打首发很不适应,当他变成替补后,骑士迅速打出了一波高潮,战绩一路蹿升。但在过去一个月,又跌入了低谷。也不知这一次再变阵,是否还能起到刺激效果。如果全明星后骑士还没起色,那恐怕真的会影响他们的季后赛前景了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1