直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

全明星阵容敲定!LBJ选KD欧文 库里选择哈登字母哥

体育资讯来源:央视网 2018年01月26日 08:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间1月26日,勒布朗-詹姆斯和斯蒂芬-库里挑选出了各自的全明星阵容,结果如下

  勒布朗首发选择:凯文-杜兰特,安东尼-戴维斯,德马库斯-考辛斯,凯瑞-欧文

  勒布朗替补选择:布拉德利-比尔,拉玛库斯-阿尔德里奇,凯文-勒夫,拉塞尔-威斯布鲁克,维克多-奥拉迪波,克里斯塔普-波尔津吉斯,约翰- 沃尔

  库里首发选择:扬尼斯-阿特托昆博,乔尔-恩比德,詹姆斯-哈登,德马尔-德罗赞

  库里替补选择:达米安-利拉德,吉米-巴特勒,德拉蒙德-格林,凯尔-洛里,克莱-汤普森,卡尔-安东尼-唐斯,艾尔-霍福德

  勒布朗跟杜兰特关系本来就很好,这次他有首选权,果然第一个就选了阿杜。同时,他也挑走了上赛季的常规赛MVP威斯,阵容很有深度。

  有意思的是,他还挑中了前队友欧文,以示两人并无芥蒂,虽然已经不同队,但还是能在全明星默契联手的。而他也要了现队友勒夫,之前卖了那么多关子,还是没让他尴尬。

  库里把两位首发前场都让给了勒布朗,自己如愿选走了字母哥。他选了很多东部前场,大概也是想给观众一个新鲜。

  他的队友杜兰特被勒布朗“抢走”,但另外两位队友格林和汤普森都还在阵中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1