直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

卢比奥11+10+5爵士加时胜活塞 庄神空砍30+23

体育资讯来源:央视网 2018年01月25日 13:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月25日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,爵士客场对阵活塞。最终经过加时,爵士以98-95战胜活塞。本场比赛中,米切尔入账15分5助攻,戈贝尔入账15分8篮板4盖帽。活塞方面,德拉蒙德斩获30分24篮板3抢断5盖帽,伊斯-史密斯斩获14分。

首节开打,第3分钟,哈里斯妙传,加洛维三分远投命中。第5分1秒,德拉蒙德在卢比奥投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第9分30秒,肯纳德出现传球失误,被费沃斯抢断。活塞打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中德拉蒙德一人就为队友送出2次传球。首节战罢,双方不分高下,比分战成24-24平。

次节回来,第5分33秒,博班在戈贝尔投篮时犯规,送给爵士2次罚球机会。第9分16秒,卢比奥手滑丢球,被德拉蒙德抢断。第11分12秒,接到博班的传球,肯纳德跳投得手。活塞打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中肯纳德一人就为队友送出2次传球。半场结束,场上比分是49-43,活塞领先6分。

易地再战,第6分23秒,接到因戈尔斯的传球,杰雷布科三分远投得手。第7分20秒,斯坦利出现传球失误,被米切尔抢断。第10分6秒,伯克斯在肯纳德投篮时犯规,送给活塞3次罚球机会。活塞掉进失误陷阱,失误多达6次。三节打完,爵士将比分反超至65-64。

第四节,第4分27秒,杰雷布科在德拉蒙德投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。第5分27秒,托利弗手滑丢球,被杰雷布科抢断。第7分30秒,在斯坦利的助攻下,德拉蒙德霸气扣篮砍下2分。活塞对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括5个前场篮板,其中德拉蒙德一人就贡献8个篮板球,凭借篮下优势追平比分。两队最后时刻战成89-89平,携手进入加时赛。

比赛进入加时阶段,第1分50秒,肯纳德手滑丢球,被因戈尔斯抢断。第1分57秒,接到约翰逊的传球,米切尔三分远投得手。第4分15秒,卢比奥在德拉蒙德投篮时犯规,送给活塞2次罚球机会。比赛结束,爵士以98-95战胜活塞,取得本场比赛的胜利。

双方首发阵容

爵士队首发:米切尔、戈贝尔、因戈尔斯、卢比奥、罗伊斯-奥尼尔

活塞队首发:德拉蒙德、斯坦利、布拉德利、伊斯-史密斯、托利弗

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1