直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

曾令旭砍32+5钻石29+15 山西7分终结深圳三连胜

体育资讯来源:央视网 2018年01月24日 22:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月24日晚,2017-18赛季CBA常规赛继续进行,山西队主场迎战深圳队。上半场深圳队依靠萨林杰的强势获得领先,第三节沃伦接管比赛率领主队逆转,最终山西队127-120击败深圳队,后者三连胜被终结。四节比分分别为:33-26,39-38,36-24,26-25(山西队在前)。

  技术统计:

  山西队:曾令旭32分5板2助,沃伦30分5板4助,邢志强11分6板3帽,刘冠岑6分4板2助,斯科拉29分15板4断5助,闫鹏飞7分9板,

  深圳队:萨林杰41分21板6助,孟铎25分3板,顾全27分2板2断,莱斯7分3断5助,李慕豪8分5板

  赛事回放:

  第一节比赛双方派出了最强阵容出战,斯科拉三分命中,深圳连续2次进攻,可是连续打铁,刘冠岑突破打进2分,山西队抢断曾令旭打进,山西打出7-0开局,孟铎3分为深圳打开局面,萨林杰背身打进,孟铎又进3分,接着萨林杰2罚1中,深圳回敬9-0高潮,曾令旭突破打进,任骏威和于德豪相继投中3分,双方打平,萨林杰反击打进,顾全扇掉任骏威的上篮,5分16秒,吴庆龙质疑裁判的判罚,斯科拉补篮打进,顾全转身强攻上篮打成2分加罚不进,斯科拉内线再进,萨林杰2罚2中,接着又是他的追身三分打进,斯科拉三分不进,顾全反击又是2+1,暂停后双方小外援登场,任骏威3分也有,闫鹏飞中距离打进,原帅和孟铎的三分各自命中,接着孟铎又是追身打进,李慕豪双手爆扣得分,第一节比赛结束,深圳33-26领先。

  第二节开始,沃伦率先拉杆上篮打进,顾全抢断后三分打进,曾令旭连续突破连拿4分,暂停后李慕豪切入双手爆扣得分,斯科拉2罚2中,山西追至35-38,顾全上反篮得分,曾令旭抛射打板得分,莱斯连拿5分,张泽龙篮下打进,沃伦突破挑射得分,随后又是追身反击打进,追至44-47,萨林杰自投自补篮下命中,顾全单打任骏威得分,随后又是反击上篮得分,深圳一波高潮领先9分,山西暂停。斯科拉助攻闫鹏飞双手爆扣,孟铎3分打进后曾令旭中距离也有,沃伦突破上篮一条龙包办,曾令旭效仿也是一条龙挑射打进,深圳暂停。孟铎三分继续打进,沃伦罚中2分,萨林杰后撤步跳投得分,顾全2罚2中,斯科拉内线打进,萨林杰连续抢下前场篮板补篮打成2+1,沃伦突破抛射得分,萨林杰再次内线补篮打进,斯科拉突破造犯规2罚2中,沈梓捷底线横向突破打成加罚不进,13.7秒,斯科拉罚中后,沈梓捷压哨暴扣得分,上半场比赛结束,山西队60-71落后深圳队.

  第三节开始,山西开始了绝地反击,邢志强三分命中掀起山西9-3的高潮,追至69-74,其中曾令旭贡献了4分,这次又是顾全站了出来他的三分命中打停了追分的山西队,这也是他本场第17分。沃伦继续杀伤内线,2罚1中,萨林杰封盖得手,莱斯追身反击突破篮下造犯规,2罚2中,沃伦连续4罚4中,沈梓捷补扣得手,斯科拉快攻补篮造犯规也是2罚2中,沃伦追身快突得分被吹了进攻犯规,萨林杰和沈梓捷连续篮下补篮不进,斯科拉快攻打进,深圳暂停。这次还是顾全,左侧张手三分命中,邢志强快速还了一记三分,山西84-88落后深圳。沈梓捷补篮打进,邢志强突破飞身灌篮得分,斯科拉2罚1中。曾令旭又是2罚2中,然后反击打进,深圳失误不断,山西94-92完成逆转。沃伦助攻闫鹏飞上篮得分,曾令旭突破抛射打进,萨林杰强打终于造成犯规,第三节结束,山西101-95反超深圳队。

  第四节比赛,顾全攻击篮下造犯规,2罚2中,闫鹏飞罚中1分后孟铎空位三分打进,沃伦突破打进,孟铎直插篮下打进,沃伦再突2分,李慕豪又完成一次空接的扣篮,沃伦强打搏得2+1,萨林杰连续4罚只有2中。7分36秒,于德豪和沃伦均受伤倒地,闫鹏飞篮下出手落地的时候,手重重地砸在于德豪面部,导致后者鼻子暴血。短暂处理后,斯科拉内线打进,邢志强弧顶3分打进,山西114-110领先。萨林杰转身跳投打进,斯科拉造犯规2罚2中,顾全则罚中1分,顾全反击直杀篮下,在准备上篮时被邢志强飞身封盖,将球扇在篮板上,这次钉板大帽鼓舞山西士气,刘冠岑突破上篮打进,打进了盖棺定论的一球,山西125-117领先,深圳暂停。李慕豪6次犯规提前毕业,曾令旭2罚1中,萨林杰追身3分投中,刘冠岑2罚不进,自己抢下这个前场篮板,0.04秒曾令旭又罚球,2罚2中,全场比赛结束,山西队127-120击败深圳队。

  双方首发:

  山西:斯科拉、邢志强、刘冠岑、任骏威、曾令旭

  深圳:萨林杰、李慕豪、孟铎、顾全、于德豪

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1