直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

波帅亲自辟谣不和 “卡哇伊”与马刺关系未变

体育资讯来源:央视网 2018年01月24日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月24日,针对近期传出的莱昂纳德与马刺不和的消息,马刺主帅波波维奇今天亲自站出来辟谣,他表示这就是一场肥皂剧,莱昂纳德与马刺的关系一直没有发生变化,有些人只是针对此事故意造谣。

据悉,科怀-莱昂纳德在对待股四头肌伤情问题上,和马刺管理层以及教练组产生矛盾,目前双方已经处于疏远甚至中断联系状态。NBA名宿杰伦-罗斯今天又在ESPN的直播节目First Take中透露,科怀-莱昂纳德近几个月与马刺队的确关系紧张,甚至到了莱昂纳德想要离开马刺的地步。

“我听到的消息是科怀-莱昂纳德想离开马刺队。”杰伦-罗斯说道,“原因是双方面的。马刺队没办法吸引全明星级别的自由球员与莱昂纳德并肩作战,主要是马刺队并非一个大市场球会,那些重磅球员大多都会选择大市场球会。我们很少听说哪一名重量级球员公开表示愿意前往圣安东尼奥与莱昂纳德一起打球。”

对于外界传闻,波波维奇今天在接受采访时表示:“肥皂剧?如果我们每天都谈论它,那就成了一个肥皂剧了。我还不知道这样的事,我们不会谈论,除了我们已经说过的话,也没什么可谈论的。莱昂纳德的康复将会比预想的更慢一些。我们当然希望他能够恢复得更快点。和我们以前的做法一样,如果我们可能出错,那宁可用保守的办法来处理这个问题。曾经有一年,邓肯膝盖受伤,他本可以坚持带伤作战的,但那个赛季的季后赛我们就没让他打。我觉得,我们在处理其他球员的伤病问题方面也会采取同样的办法。”

波波维奇还表示,有些人是有意造谣。“有些人出于某些原因,想做这样的事,那也没什么,这不会影响我们球队,不会影响到我,也不会对任何其他人造成任何影响。”波波维奇说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1