直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

亚当斯45+10李根复出8分 新疆胜同曦帕戈砍34分

体育资讯来源:央视网 2018年01月23日 22:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月23日晚,2017-18赛季CBA常规赛继续进行,新疆队主场迎战南京同曦队。前三节比赛双方一直处于胶着状态,亚当斯和帕戈展开飙分竞赛,末节新疆发力一波流领先17分,最终新疆队125-108战胜南京同曦队,取得两连胜。四节比分分别为:40-33,35-33,24-21,33-15(新疆队在前)。

  技术统计:

  新疆队:亚当斯45分8板10助攻6抢断,孙桐林8分2板4助,俞长栋12分7板,可兰白克14分5板,李根8分,利马22分18板、西热力江9分!

  同曦队:希克森30分12板,巴赫拉米17分7板3助,郭一飞11分,冯欣6分2助,帕戈34分2板3断5助

  赛事回放:

  首节比赛亚当斯的助攻阿布都沙拉木率先三分命中,冯欣空切上篮得分,可兰白克内线打进,俞长栋和亚当斯连续打进,新疆打出8-2高潮,同曦队暂停。巴赫拉米切入上篮得分,孙桐林内线打进,希克森罚球线打进,可兰白克底线上篮也有,郭一飞外线投中第一球,亚当斯突破得手后,巴赫拉米送进3分,同曦追至12-14,俞长栋和可兰白克连续打进,希克森快攻也进,亚当斯追身投中3分,希克森内线杀伤2罚1中,亚当斯外线连续2记三分打进,而希克森内线也贡献4分,俞长栋3分开张,亚当斯反击2+1,冯欣再度上场,新疆一波高潮后30-17领先,同曦抢断亚当斯反击,希克森补篮打进,冯欣顶着亚当斯抛投打进,3分44秒,亚当斯大号三分三不沾,可兰白克2罚2中,亚当斯又是快攻一条龙打进,冯欣反击抛射打进,俞长栋内线勾手打进,帕戈追身3分打进,冯欣的助攻帕戈又是3分,利马带球撞人进攻犯规,帕戈三分线外1米投中3分,同曦追至32-36,利马2罚2中,帕戈冲击篮下造犯规2罚1中,西热左侧3分也进,帕戈压哨3分进了,但是被吹无效,第一节比赛结束,新疆40-33领先同曦队。

  第二节,巴赫拉米压哨中距离投中2分,亚当斯追身反击投中3分,同曦连续打铁,亚当斯助攻李根3分有了,帕戈立即回应3分命中,9分05秒,帕戈大号3分再进(3分5投5中),新疆队暂停。利马2罚1中,8分11秒,帕戈飞身上篮,身后跟回的利马跃起将球在篮圈上沿扇飞,杨力接球三分打进,同曦追至44-47,亚当斯突破造犯规2罚2中,帕戈又是突破上篮打进,利马篮下打进,希克森冲击篮下得手,西热送进3分,帕戈第六记三分打进,亚当斯高抛不进,巴赫拉米突破打成2+1,同曦逆转。利马干拔打进,亚当斯2罚2中,帕戈篮下手递手希克森打进,利马2罚1中,宋建骅3分打进,亚当斯罚中后,希克森内线强打2+1,暂停后,亚当斯投中3分,同曦又失误,亚当斯反击2罚2中,利马补篮打进,新疆打出7-0高潮,同曦暂停。同曦失误被断,新疆不进希克森反击打成2+1,西热超远3分有了,帕戈压哨3分没有,半场结束,新疆队75-66领先同曦队。

  第三节比赛,希克森篮下擦板命中,利马补篮2分,巴赫拉米快攻打进,双方连续外线出手打铁,帕戈高抛给希克森空接2分,郭一飞对亚当斯犯规,被吹违体犯规,他不服质疑裁判,研究后决定给予普通犯规,利马撞倒希克森打进2分,随后希克森上篮打进,利马强吃希克森打成2+1,帕戈弧顶处3分落袋,利马跟进上篮打进,帕戈追身打造犯规2罚1中,巴赫拉米2罚2中,同曦追至80-84,新疆队暂停。李根2罚2中,郭一飞右侧3分有了,帕戈反击得分,分差来到1分,利马底线空切双手暴扣打进,亚当斯3分命中,李根再罚2分,孙桐林跟进打进,同曦连续四次打铁,孙桐林2罚1中,新疆瞬间打出10-0高潮,希克森补篮终于打进,为同曦队止血,俞长栋内线命中,亚当斯突破打进,第三节结束,新疆队99-87领先同曦队。

  第四节比赛,亚当斯底线跳投打进,希克森内线杀伤2罚2中,郭一飞也罚中2分,俞长栋灌篮得分,杨力快下得分,亚当斯终于罚中1分,冯欣抢断同曦失误,俞长栋反击得分,李根罚中2分,同曦再次失误,孙桐林反击2罚1中,新疆一波高潮领先17分,帕戈超远神仙球投中,可兰白克中距离也进,亚当斯突破打进,巴赫拉米突破造犯规,2罚1中,亚当斯和帕戈连续突破打进,巴赫拉米底线上篮打进,随后亚当斯的突破造成巴赫拉米六次犯规提前毕业,亚当斯罚中1分,比赛进入垃圾时间,1分42秒亚当斯被换下,全场比赛结束,新疆队主场125-108击败南京同曦队。

  双方首发:

  新疆队:孙桐林、阿布都沙拉木、俞长栋、可兰白克、亚当斯

  同曦队:希克森、冯欣、巴赫拉米、郭一飞、周仪翔

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1