直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

登哥情商太高!哈登:因队友相助前所未有自信

体育资讯来源:央视网 2018年01月23日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月23日,休斯顿火箭本赛季一路高歌,他们现已牢踞着西部第二的高位,而当家球星詹姆斯-哈登也朝着生涯首座常规赛MVP奖杯发起了强势冲击。

  哈登在接受记者采访时说道:“我整个职业生涯都没有如此自信过,这需要归功于保罗的加盟以及其他队友的相助。我们是一支具备阵容深度的球队,任何时候我们都能影响比赛,我们只需要在本赛季剩余的时间里保持好我们的状态。”

  火箭当前的胜率高达72.7%,排名联盟第二,仅逊于卫冕冠军金州勇士的78.7%。但需要留意的,火箭在本赛季与勇士的交手中取得了2胜1负的战绩。

  对此,火箭替补后卫埃里克-戈登说道:“我们知道自己现在仅落后他们几个胜场,我们将开始奋起直追。我们想试试看我们能否成为一号种子,那才是我们真正想要的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1