直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

“卡哇伊”因伤将无限期休战 疑与马刺关系疏远

体育资讯来源:央视网 2018年01月23日 09:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:据悉,科怀-莱昂纳德在对待股四头肌伤情问题上,和马刺管理层以及教练组产生矛盾,目前双方已经处于疏远甚至中断联系状态。随后,马刺总经理 R.C.布福德否认了这个说法,他重申莱昂纳德的伤情比预期复杂和严重。

北京时间2017年10月1日,马刺在毫无预兆的背景下突然宣布,莱昂纳德因为右股四头肌肌腱炎将缺席全部季前赛。那个时候,很多人还以为马刺主帅格雷格-波波维奇为了对抗NBA新的禁止无故轮休令,故意让莱昂纳德休息。但常规赛开打过后,莱昂纳德仍然无法登场,人们才知道他真的受伤了。

因为莱昂纳德是股四头肌受伤,马刺管理层和教练组对他的伤情非常慎重,希望莱昂纳德以托尼-帕克为参照,慢慢恢复。2017年季后赛,帕克左股四头肌断裂,不得不接受手术,赛季报销。帕克在接受手术过后,进行了长达7个月的恢复,终于北京时间2017年11月28日对阵独行侠的比赛中复出。

按理说,莱昂纳德的伤比帕克轻许多,但他的恢复速度很慢,伤情也非常复杂。马刺为了帮帕克恢复,找到了世界上最好的专家,这些专家帮助帕克重返赛场,但一度对莱昂纳德的伤情束手无策。北京时间2017年12月13日,莱昂纳德在对阵独行侠的比赛中复出,他出场16分钟得到13分6篮板1抢断。

在其后的比赛中,波波维奇对莱昂纳德采取严格的限时令,不让他连续打背靠背比赛。不幸的是,莱昂纳德其后肩膀受伤,连续缺席了3场比赛。北京时间2018年1月14日,莱昂纳德从肩膀伤中复出,在对阵掘金的比赛中出场28分钟,8投5中得到19分8篮板4助攻4抢断。

马刺其后突然宣布莱昂纳德因为股四头肌伤势,将无限期休战,这让莱昂纳德感到不舒服,他认为自己可以通过比赛慢慢恢复。“你上场的时候,必须对你的身体有信心,然后打出你应该有的水准。我们认为他还没有准备好打比赛,因为他对自己身体的信心不够。因此,我们决定再给他一些时间恢复。”格雷格-波波维奇说。

“科怀和马刺管理层之间没有矛盾,从(莱昂纳德受伤)第一天开始,我们就集思广益,寻求最好的医疗方案。这(莱昂纳德的伤)对每个人都是困难的事情,对科怀如此,对球队如此,对管理层和教练组也是如此。因为科怀是一名优秀球员,球队需要他,队友也需要他。但他的恢复有点困难,不是一帆风顺。”马刺总经理布福德说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1