直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

因膝伤连缺四场 沃顿尚不知鲍尔能否随队东征

体育资讯来源:央视网 2018年01月22日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月22日,据悉,湖人主帅卢克-沃顿今日在采访中表示,他并不确定球队新秀朗佐-鲍尔能否出战球队即将开始的东征之旅。

“他们在昨天比前一天做了更多的训练,他(鲍尔)说他今天感觉好多了,”沃顿在采访中说道,“我其实并不期望他能马上回来,我还没看到他目前在训练场上的状态,但他们(球队训练师)目前正在留意他的表现,他们每天都在观察他的膝盖状况。”

由于膝盖酸痛,鲍尔已经连续缺席了湖人过去的四场比赛,谈及球哥的伤情,沃顿表示一旦球哥的伤情有所好转,那么他就会带上球哥一起参加此次客场之旅。

“他是否会随队出征将取决于他的膝盖状况,”沃顿继续说道,“我们不会让他带着膝盖酸痛打球,一旦他感觉好些了,我们就会立即让他回到场上。”

赛季迄今,鲍尔总共代表湖人登场36次,场均出战33.9分钟,能够拿到10.2分7.1篮板7.1助攻另有1.5抢断,投篮命中率为35.6%。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1