直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

刘晓宇挂零汉密尔顿41+19 弗神率上海复仇北京

体育资讯来源:央视网 2018年01月16日 21:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月16日晚,CBA常规赛第27轮,上海队主场迎战北京队,刘晓宇转会后首次重返上海面对旧主。两队的拉锯战持续了整个晚上,最后一节,弗雷戴特虽然因为将球扔在翟晓川身上吃到技术犯规,但他火力全开带领上海队以88-79击败北京队结束2连败成功复仇,并结束了北京队的4连胜。

  数据统计:

  上海队:张兆旭27分8篮板,弗雷戴特28分9篮板5助攻,罗汉琛10分,明纳拉斯15分7篮板。

  北京队:汉密尔顿41分19篮板4盖帽,王骁辉10分,方硕6分3助攻,翟晓川6分3篮板6助攻,混血中锋丘天出场5分钟0分0篮板只送出1次盖帽,刘晓宇0分2篮板2助攻。

  比赛相关:

  北京队内线常林因为上一场右脚踢到北控队球员贺希宁的头部,经CBA公司认定,对常林追加停赛5场(加上上一场被判夺权犯规本轮自动停赛1场,一共停赛6场)。

  比赛回放:

  首节比赛,弗雷戴特率先完成进攻为上海队先发制人,汉密尔顿回敬进攻。王骁辉突破上篮,张兆旭还以突破。双方你来我往,比分交替领先,弗雷戴特打进2+1后,上海队追到13平。两队手感都不好,北京队还连续出现失误,有一分半钟左右都没有得分,明纳拉斯连拿6分,杰克逊两罚不中但段江鹏抢到前场篮板,杰克逊突破打进,董瀚麟补篮,首节结束,上海队21-15领先。

  第二节,杰克逊投中三分,弗雷戴特还以颜色。罗汉琛跳投命中,王骁辉还以三分球。汉密尔顿连拿6分,北京队27-25反超,双方对攻,比分不断打平,汉密尔顿两罚都中,双方战至33平。张兆旭篮下打进2+1,汉密尔顿独得4分,翟晓川两罚都中,北京队领先3分。罗汉琛突破打进,汉密尔顿再次暴扣,上半场结束,北京队43-40领先。

  易边再战,明纳拉斯突破得分,汉密尔顿回敬一球。张兆旭补扣,汉密尔顿为北京队完成得分。罗汉琛上篮打进,张兆旭2+1,上海队领先2分。汉密尔顿连拿5分,朱彦西投中三分,北京队领先6分,上海队暂停。暂停回来,明纳拉斯投中三分,翟晓川跳投命中,张兆旭两罚一中,双方篮筐突然都加盖,明纳拉斯空接暴扣脱手,翟晓川突破不中,双方陷入胶着战。董瀚麟和方硕各中一球,罗汉琛投中三分,第三节结束,上海队64-61领先。

  最后一节,汉密尔顿封盖董瀚麟提前摸到篮筐干扰球,汉密尔顿两罚都中,翟晓川两罚也有,北京队追到差3分。弗雷戴特投中三分后又助攻张兆旭暴扣,北京队暂停。暂停回来,汉密尔顿突破打进,张兆旭造成王骁辉违体犯规两罚不中,弗雷戴特跳投命中,段江鹏还以三分球。弗雷戴特突破时被翟晓川打手犯规愤怒的把球扔到了翟晓川的身上,裁判判罚弗神技术犯规。弗雷戴特两罚都中,方硕执行技术犯规罚球不中,弗雷戴特突破打进,罗汉琛两罚一中,上海队81-70领先。杰克逊投中三分,张兆旭两罚都中,汉密尔顿还以一球,弗雷戴特再次突破打进,汉密尔顿连拿4分,北京队追到差6分。张兆旭打进关键的2+1,北京队连续进攻不中,比赛只剩1分钟失去悬念,最终,上海队主场击败北京队结束2连败,成功复仇。

  两队先发:

  上海队:张兆旭、曾文鼎、翟逸、弗雷戴特、罗汉琛

  北京队:朱彦西、汉密尔顿、王骁辉、方硕、刘晓宇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1