直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

40球21助!韩国天王英超当大腿 国足羡慕嫉妒恨

体育资讯来源:央视网 2018年01月14日 08:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:本轮英超,热刺主场迎战已经四轮不胜的埃弗顿,对于志在冲击欧冠资格的热刺来说,这是一场必须拿下的比赛,而率先帮助热刺打开进球账户的既不是凯恩,也不是阿里,而是韩国国脚孙兴慜。

  比赛来到第27分钟,热刺前场组织进攻,奥利耶在右路接到长传后突入禁区,此时也在禁区内的孙兴慜通过自己灵活的跑位,甩开了对方的防守站在了空位,觉察到这一点的奥利耶抓住空当送出传球,准确找到了孙兴慜,韩国前锋轻松将球打进,热刺取得了领先。

  而孙兴慜的表演还在继续,比赛进行到第47分钟,孙兴慜在中圈附近接到传球,此时埃弗顿的防守已经逼近了过来,此时的孙兴慜灵光一闪,他突然跨前一步,拉球转身漂亮地完成过人,之后孙兴慜继续带球向前,又通过突然加速过掉了霍尔盖特,此时他已经发现了小禁区附近的凯恩。孙兴慜将球扫到了中路,凯恩要做的就是轻松将球撞入球门,这个进球也有着特殊的意义,凯恩打入了自己在热刺的第97个英超进球,追平了谢林汉姆保持的队史进球纪录。随后,孙兴慜还有扩大比分的机会,但是内切后的劲射打在了门柱上。

  如今,孙兴慜在热刺的状态越来越出色,本赛季他在热刺的进球数已经达到11个,是仅次于凯恩的队内二号射手。加盟热刺后,他在117场比赛中打入40球并有21次助攻,表现堪称高效。在热刺的豪华攻击线上,孙兴慜已经成为了必不可少的一员。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1