直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

U23亚洲杯-板仓滉绝杀 日本1-0擒泰国夺2连胜

体育资讯来源:央视网 2018年01月13日 22:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月13日,2018年U23亚洲杯小组赛阶段B组次轮赛事,卫冕冠军日本队对阵泰国队。凭借板仓滉在第89分钟的入球,日本队以1-0取得胜利,从而夺取2连胜。

  该组次轮另一场较量,巴勒斯坦队以1-1战平朝鲜队。该组次轮赛事战罢,日本队以2战2胜积6分位列榜首,朝鲜队以1胜1平积4分列小组第二,巴勒斯坦队以1平1负积1分列小组第三,泰国队则2战2败积0分位居榜尾。

  第12分钟,日本队策动攻势,井上潮音带球推进到前场突然直塞禁区,田川亨介反越位前插沿左路突入禁区随即迎弃门出击的门将起脚捅射,皮球擦柱而出。

  第14分钟,田川享介在对方禁区前从庞苏万脚下断球,田川享介随即带球沿右路突入禁区内切射门,皮球击中对方中卫腿部发生折射擦柱而出。

  第15分钟,神谷优太主罚右侧角球传中,门前出现混战局面,埋伏在禁区中路的立田悠悟迎球起脚抽射,门将龙德在门前倒地用腿将球挡出。

  第17分钟,神谷优太主罚右侧角球传中,板仓滉包抄至门前高高跃起抢点头槌攻门,龙德在门前高高跃起将球摘下。

  第22分钟,日本队前场右侧策动攻势,高木彰人带球内切起左脚射门,包抄到禁区中路的田川亨介将球卸下随即起右脚单刀抽射,皮球稍稍高出球门横梁。

  第23分钟,泰国队在前场获得任意球,亚伦隆兰主罚将球传入对方禁区,日本队后卫解围不远,比差-奥特拉禁区弧停球随即起脚远射,皮球高出球门横梁。

  第38分钟,日本队前场策动进攻,高木彰人在前场偏右侧接到队友横敲,其稍作调整起右脚大力远射,皮球高出球门横梁。半场结束时,两队战成0-0平。

  第56分钟,藤谷壮前场右边路得球晃开防守横敲,高木彰人接球内切随即在禁区边缘转身起左脚大力远射,龙德在门前稳稳将球抱住。

  第62分钟,日本队前场左路组织攻势,井上潮音接队友传球随即带球沿左路突入禁区下底传中,田川亨介及时跟进在门前推射空门破网。不过边裁判井上潮音接传球时越位在先,进球无效。

  第81分钟,日本队前场围攻对手,井上潮音禁区弧附近得球突然直塞禁区,田川亨介沿左路突入禁区迎球半转身起左脚抽射,皮球击中边网。

  第86分钟,井上潮音带球沿左侧突入禁区射门被封堵,田川亨介接球利用“马赛回转”摆脱防守随即起左脚抽射,龙德奋力将球挡出。

  第87分钟,田川亨介带球突入禁区射门被门将封堵,埋伏在门前的旗手怜央接球转身抽射击中立柱弹出。泰国队逃过一劫。

  第89分钟,日本队前场策动攻势,井上潮音前场右路得球起右脚传中,田川亨介在球门后点高高跃起抢点头球摆渡,埋伏在门前的板仓滉迎球推射破网,1-0,日本队打破僵局。

  最终,日本队以1-0取胜。

  双方阵容

  日本队首发阵容(3-6-1):

  门将:1-小岛享介;

  后卫:4-板仓滉、22-立田悠悟、7-原辉绮;

  中场:11-远藤溪太、17-神谷优太、16-井上潮音、2-藤谷壮、14-高木彰人(73分钟,18-旗手怜央)、13-岩崎悠人(63分钟,8-森岛司);

  前锋:9-田川享介;

  泰国队首发阵容(5-4-1):

  门将:20-龙德;

  后卫:6-亚伦隆兰(71分钟,10-猜亚瓦)、3-庞苏万、4-纳姆维希、15-波苏帕、17-乍吉;

  中场:8-潘卡姆、5-迈卡米、13-比差-奥特拉(66分钟,21-沃拉奇)、22-索巴奇克(88分钟,7-纳塔瓦);

  前锋:9-桑帕迪;

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1