直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

赵岩昊:三分投篮给足自己信心 感谢队友的好传球

体育资讯来源:央视网 2018年01月13日 21:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月13日,2018年CBA全明星星锐赛在深圳龙岗大运中心举行,最终CBA星锐队以103-95击败清华北大联队。来自南区星锐队的赵岩昊全场攻下14分并荣获MVP。赛后他接受了采访时表示自己场上三分投篮信心很足,十分感谢队友的支援,也对比赛对手进行了称赞。

        本届赛事是赵岩昊第二次参加CBA全明星星锐赛,也是他首次获得这一赛事的MVP奖项。在谈到今晚比赛的三分球出手时,赵岩昊表示:“给足了自己信心。”他还将自己得分上双的功劳更多归结于队友和教练,称“大家传给我的球给得特别好,非常感谢大家。”

        “没打之前心里还有点压力,在想万一输了怎么办?到了场上之后就慢慢放开了,大家都打得非常不错,当然他们(清华北大联队)打得确实也不错。”在谈起星锐赛赛制改革、首次由CBA星锐队对抗CUBA顶尖球队时,赵岩昊这样谈起了比赛前和比赛中的感受

        通过场上的实际交手后,赵岩昊对于对阵双方又进行了一番比较,他认为双方最主要区别在于配合的默契程度。“他们平时都在一起训练,而我们是临时组建的,所以他们的配合比我们好一些”,赵岩昊这样比较道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1