直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

力帆官方宣布与隋维杰续约 盼他能不断超越自我

体育资讯来源:央视网 2018年01月11日 14:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2018年1月11日,重庆当代力帆足球俱乐部与球员隋维杰顺利完成续约。

  力帆在官方微博宣布:北京时间2018年1月11日,重庆当代力帆足球俱乐部与球员隋维杰顺利完成续约。2018赛季,重庆当代力帆球迷将能看到这位勇敢耿介的球员继续为重庆而战。也希望隋维杰能够在新赛季有更好的表现,不断超越自我。

  对于隋维杰的续约,俱乐部领导表示:“能够与隋维杰完成续约,我们很满意。隋维杰是球队中重要的球员之一,他的付出和努力有目共睹。他的存在也能很好的提高球队门将位置的深度,形成高水平的良性竞争。”

  签约之后,隋维杰显得很愉快,他表示:“感谢俱乐部、队友以及广大球迷们的支持和鼓励,希望2018赛季我能够和大家伙继续并肩战斗,一同为球队的明天而努力!”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1