直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

浓眉哥休战小加21+10 考神末节飙分鹈鹕惜败灰熊

体育资讯来源:央视网 2018年01月11日 14:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间2018年1月11日,灰熊坐镇主场迎来鹈鹕的挑战。鹈鹕在上半场占据优势的情况下,第三节单节只得到9分遭到灰熊反超,考辛斯末节发威连中三分和灰熊缠斗到最后。决胜时刻,小加成功防守考辛斯,埃文斯两罚全中,摩尔的扳平三分偏出。最终,灰熊105-102主场险胜鹈鹕。

全场比分(鹈鹕在前):38-29、23-31、9-17、32-28

鹈鹕方面:考辛斯29分8篮板3助攻,摩尔16分4篮板4助攻,朗多14分2篮板3助攻,霍乐迪12分6篮板6助攻,克拉克10分4篮板。

灰熊方面:埃文斯28分6篮板3助攻,小加索尔21分10篮板7助攻,杰迈克尔-格林20分14篮板,哈里森11分7篮板。

首节比赛,灰熊手感不佳,鹈鹕以8-2领先开局。灰熊依靠杰迈克尔-格林的冲击力,回应一波6-0的小高潮直接追平。摩尔上篮得手帮助鹈鹕稳住局势,朗多三分命中后,小加索尔回应一记远投,鹈鹕保持着微弱的领先优势。进入本节最后三分钟,米勒的三分让鹈鹕领先到9分。首节杀完,鹈鹕38-29领先灰熊9分。

第二节比赛,灰熊掀起疯狂反扑,依靠对篮板球的拼抢连续发动快攻,再加上外线手感的回暖,前4分钟打出一波15-6直接追平比分。小加索尔单打考辛斯转身勾手打中,坎宁安单手抛投得手,两队进入一波拉锯战屡次战平。本节中后段鹈鹕命中率开始下降,灰熊逐渐建立起5分以上的领先,鹈鹕依靠本节末段的攻势夺回领先。半场战罢,鹈鹕61-60领先灰熊。

易边再战,鹈鹕的进攻效率骤降,前8分钟只得到7分,灰熊趁机反超比分。一阵打铁大战之后,鹈鹕克拉克终于在本节后半段上篮得手,打破很长时间的得分荒。尽管灰熊本节的命中率也一般,但鹈鹕内外两头的进攻全部沦陷,莱特两罚全中帮助灰熊领先到6分。三节结束,灰熊77-70反超比分,鹈鹕第三节单节只得到9分。

末节比赛,查尔莫斯的三分让灰熊领先到10分,考辛斯弧顶连续两记干拔三分,克拉克快攻上篮还打成2+1,鹈鹕一波小高潮追到只剩2分。哈里森的三分帮灰熊稳住领先,考辛斯左侧45度三分直接扳平。埃文斯联手小加建立领先,考辛斯的三分再次追到1分,埃文斯两罚全中,米勒上篮又追到1分。小加防住考辛斯的进攻,摩尔的扳平三分不中。最终,灰熊105-102主场险胜鹈鹕。

鹈鹕首发:朗多,霍乐迪,伊托万-摩尔,坎宁安,考辛斯

灰熊首发:埃文斯,哈里森,杰迈克尔-格林,狄龙,小加索尔

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1