直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法联杯-内马尔造点+破门 巴黎客场2-0胜晋级四强

体育资讯来源:央视网 2018年01月11日 07:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月11日4:05(法国当地时间21:05),2017/18赛季法国联赛杯1/4决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战亚眠。内马尔罚入自己创造的点球,拉比奥特锁定胜局,巴黎2-0获胜。

  本赛季巴黎圣日尔曼和亚眠已经在法甲有过一次交手,凭借卡瓦尼和帕斯托雷的进球巴黎主场2-0击败对手,而本场两位进球的球员本场都没有进入大名单。内马尔、姆巴佩、迪马利亚继续搭档锋线。

  第6分钟,内马尔禁区外左侧主罚任意球,被人墙挡出。第9分钟,默尼耶传中到后点,迪马利亚得球后倒三角回传到中路,内马尔门前抢点射门被居尔特内倒地没收。21分钟,巴黎打出反击,球传到右侧,姆巴佩射门高出了横梁。

  第33分钟,内马尔挑传,姆巴佩在禁区右侧附近被出击的居尔特内放倒,裁判果断将居尔特内罚下,亚眠不得不少打一人。迪马利亚任意球直接射门被替补出场的门将布埃抱住。第47分钟,维拉蒂禁区外右侧突然起脚远射,球稍稍偏出了球门,1分钟后,姆巴佩禁区线上劲射被布埃扑出了底线。半场结束,巴黎和亚眠互交白卷。

  下半时双方易边再战,第51分钟内马尔在禁区内被蒙康杜特放倒,裁判吹罚点球,内马尔亲自主罚打球门右侧得手,巴黎1-0领先!第54分钟,姆巴佩的劲射被布埃扑了一下后击中了门框,2分钟后,内马尔分球到中路,迪马利亚禁区线附近的射门被布埃扑救。1分钟后,姆巴佩的远射又稍稍偏出球门。巴黎做出换人,用塞尔索换下德拉克斯勒。

  第71分钟,巴黎在禁区内连续传球,姆巴佩将球做到禁区前沿,拉比奥特射门擦着立柱出了底线。75分钟,巴黎角球开出,默尼耶传中,马尔基尼奥斯头球攻门打在了横梁上。巴黎在第78分钟扩大比分,迪马利亚角球开出,默尼耶传中,拉比奥特头球后蹭将球打进,巴黎2-0!裁判经过视频回放后确认进球有效。巴黎一口气用光换人名额,阿尔维斯和恩昆库换下拉比奥特和维拉蒂。最终巴黎2-0击败亚眠,进入法国联赛杯四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1