直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

蒂格复出巴特勒26+7+8 森林狼擒雷霆取三连胜

体育资讯来源:央视网 2018年01月11日 11:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间1月11日雷霆背靠背迎战森林狼。结果森林狼在主场104 比88击败雷霆,在获得三连胜的同时,将本赛季和雷霆的相互交手战绩提升为3胜1负,唐斯贡献18分12篮板、维金斯19分、巴特勒26分7篮板8助攻,伤愈复出的蒂格得到8分,雷霆的韦斯布鲁克看空砍38分10篮板,安东尼得到15分,雷霆遭遇三连败。

此役是两队本赛季的第三次交手,此前森林狼以2胜1负的战绩占据优势,休战多场的杰夫-蒂格本场比赛复出并首发出战。而雷霆的防守悍将罗伯特森继续因伤缺战。

首节刚一开始休战七场的蒂格就造成犯规,不过两罚不中,乔治两分命中后,唐斯篮下勾手得手还以颜色。雷霆多次篮下不中,并产生失误,森林狼趁机打出10-2的开局迫使雷霆叫暂停。韦少开启得分模式将比分追到9-12,在格兰特三分命中后,已经取得18-17反超,随后两队是交替领先,随着克劳福德命中压哨两分,首节两队战成23平。

第二节两队依然杀得难分难解,比分差距始终在五分以内,在安东尼暴扣得手两队半场结束依然战成47平,互不相让,韦斯布鲁克半场得到19分8篮板4助攻,安东尼10分,森林狼的只有维金斯得分上双,拿下10分,唐斯9分7篮板。

第三节森林狼终于发力,在巴特勒罚球命中后,森林狼将领先优势扩大到两位数,雷霆几次将优势缩小到个位数,但是三节过后,森林狼依然以76-65领先雷霆,单节森林狼得分以29-18领先。

末节两队先各得4分,此后两队差距始终保持在十分以上,半节过后森林狼依然以90-77领先对手,韦少连续突破造杀伤,在4分09秒完成2+1后终于将分差缩小到83-92,不过巴特勒中投还以颜色,确保森林狼两位数的领先。随着唐斯命中底角三分,森林狼已经领先16分,巴特勒命中三分后落后16分的雷霆在最后两分钟内无力回天,雷霆撤下主力,只能接受客场告负的局面,最终森林狼主场击败雷霆喜迎三连胜。

双方首发阵容

森林狼:蒂格、巴特勒、维金斯、吉布森、唐斯

雷霆:韦斯布鲁克、弗格森、乔治、安东尼、亚当斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1