直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

不差钱!利物浦重金求购奥巴梅扬 PK恒大皇马

体育资讯来源:央视网 2018年01月10日 16:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在将库蒂尼奥卖出高价后,利物浦有着充裕的转会资金,他们将同中超豪门以及皇家马德里争夺多特前锋奥巴梅扬,而克洛普肯定是红军的杀手锏。

  利物浦在这个冬窗甩卖了库蒂尼奥,进账了1.6亿欧元的转会费,不过红军失去了一位前场核心,他们肯定会谋求最大程度的补强。目前对于利物浦的问题是,到底是在1月份引进库蒂尼奥的替身,还是在今年夏天。不过红军高层对于多特蒙德前锋奥巴梅扬非常感兴趣,准备引进这名德甲神射手。

  本赛季,奥巴梅扬和多特高层闹出了一些不愉快,但是他在球场上还是表现得兢兢业业,目前在各项赛事打入21球,发挥依然是世界级。前不久,曾经有国内媒体爆料,广州恒大已经击败北京国安签下了奥巴梅扬,多特射手将在今年夏天加盟。不过恒大官方对此进行了辟谣,指出消息不属实。

  无论如何,如果利物浦想要引进奥巴梅扬的话,都可能需要面临北京国安和广州恒大的竞争,不过利物浦目前不差钱,在库蒂尼奥的转会入账1.6亿欧元后,他们有财力和中超的土豪竞争。

  不过,西甲豪门皇家马德里也有兴趣签下奥巴梅扬,尤其是在本泽马状态低迷的情况下更是如此。这就让利物浦多了一个竞争对手,别忘了,奥巴梅扬的梦想就是加盟皇马。

  利物浦对于签下奥巴梅杨也有自己的杀手锏,那就是他们的主帅克洛普,此前在执教多特期间,克洛普和奥巴梅扬有过共事,如果渣叔出马的话,或许会事半功倍。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1