直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

重庆官宣U21球员尹聪耀加盟 国少主力司职前卫

体育资讯来源:央视网 2018年01月10日 18:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:进入2018年,重庆当代力帆的各项续约及引援工作有序展开。经过一段时间的甄选及接触,俱乐部的内援引入工作逐步推进。北京时间1月10日,重庆当代力帆足球俱乐部与尹聪耀签订了工作合同,宣告其正式加盟当代力帆!他的到来,符合球队未来发展计划,也能够进一步充实球队阵容深度,为新赛季重庆当代力帆排兵布阵提供更多选择。

  尹聪耀,1997年3月4日出生,湖北黄石人,身高182cm,体重74kg。尹聪耀出自天津泰达青训,场上司职前卫,是前场攻击线上的一把尖刀。尹聪耀身体素质良好、技术特点非常突出、头脑意识很出众,曾多次入选国少队且坐稳主力位置。尹聪耀的到来也是重庆当代力帆足球俱乐部一次非常成功的U21引援。

  签约之后,尹聪耀非常开心,他谈到:“加盟重庆当代力帆足球俱乐部对我来说是机遇也是挑战!初来乍到,我还有很多需要适应,但我会做好充足的准备,和队友一同努力训练备战,一同为新赛季奋斗!”

  随着新赛季的临近,我们还将加快引援步伐,严格甄选并敲定余下的新援人选。期待我们的新援能够与队友们一起帮助当代力帆队取得更加优异的成绩!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1