直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

不想做板凳 大将自荐加盟国米 利物浦标价2500万

体育资讯来源:央视网 2018年01月10日 13:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据悉,为了获得足够的出场时间,在英格兰队世界杯阵中占据一席之地,利物浦前锋斯图里奇自荐租借加盟国米。

  斯图里奇本赛季为利物浦出场14次,贡献3个进球和3次助攻,不过他总共的出场时间只有514分钟。为了能够参加今夏的俄罗斯世界杯,斯图里奇希望在冬季离队,获得更多的出场机会。

  斯图里奇与利物浦的合同到2019年,红军方面希望将他直接出售而不是出租,根据此前英媒体的消息,利物浦给他的标价是2500万英镑。

  斯图里奇在攻击线能胜任多个位置,也符合斯帕莱蒂的4-2-3-1阵型体系。不过国米在这个冬季转会期没有引援预算,现在就看利物浦能否同意租借了,此前国米试图租借巴萨边锋德乌洛费乌,但也已经被拒绝。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1