直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

全明星三分大赛名单:弗神求卫冕北大黑人混血参赛

体育资讯来源:央视网 2018年01月09日 22:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月9日,CBA公司公布了参加2018年CBA全明星周末的有关人员名单,各单项赛参赛名单也出炉,今年单项赛有所改革,除了CBA球员参加外,还特邀多名来自大学联赛的球员。在三分远投大赛中,除了卫冕冠军弗雷戴特继续参加外,特邀参赛的北大混血球员祝铭震也是一大亮点。

       参加三分远投大赛的名单为:弗雷戴特(上海)、雷蒙(八一)、许梦君(北控)、谷玥灼(龙狮)、顾全(深圳)、亚当斯(新疆)、祝铭震(特邀 北京大学)。

       其中弗雷戴特作为2017年CBA全明星三分王继续参赛力图卫冕,顾全曾在2014年参加过三分大赛,不过预赛就被淘汰,今年作为举办地东道主重新参赛。

       此外,本赛季引人注目的新人、以三分球见长的许梦君也在名单之中。大学生球员谷玥灼则是在去年参加过扣篮大赛后,今年转战三分球项目。另一位参赛的外援亚当斯实力也不俗,常规赛至今的三分球命中总数排名第二,仅次于弗神。

       特邀参赛的大学生球员祝铭震来自北京大学,他和北京首钢队的丘天一样,也是一名黑人混血球员,今年21岁,父亲是乌干达人,母亲是中国人,是北京土生土长的孩子,他的发挥值得期待。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1