直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全明星扣篮大赛名单:上海扣篮王回归丁伟爱子参赛

体育资讯来源:央视网 2018年01月09日 22:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间1月9日,CBA公司公布了参加2018年CBA全明星周末的有关人员名单,各单项赛参赛名单也出炉,今年单项赛有所改革,除了CBA球员参加外,还特邀多名来自大学联赛的球员。扣篮大赛中,2016年冠军王潼将再次挑战。

       参加扣篮大赛的名单为:吴羽佳(广厦)、景浩扬(北控)、刘天意(吉林)、冷振铎(同曦)、王潼(上海)、丁皓然(青岛)、张健豪(特邀 广东工业大学)。

       其中来自上海队的王潼是2016年全明星的扣篮王,他在决赛的两扣拿到99分的高分无可争议的夺冠。2017年扣篮王孙铭徽没有参赛,他也是在不久前的常规赛上受伤。

       冷振铎、刘天意都是继去年全明星参加扣篮大赛后第二次参加,冷振铎当时以1分劣势不敌孙铭徽,无缘扣篮王。吴羽佳、景浩扬都是刚升入一队的新人,目前还未在CBA赛场上登场比赛过。丁皓然是北控主帅丁伟的爱子,去年参加星锐赛中表现抢眼。

       特邀参赛的广东工业大学的张健豪,有CUBA现役扣篮王美誉,也是2017年东南赛区扣篮王。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1