直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

要当“库老板” 库里亲口证实正收购NFL球队

体育资讯来源:央视网 2018年01月08日 16:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月8日,库里确认他正和说唱歌手Diddy携手收购NFL的卡罗莱纳黑豹队,已接近达成协议。他自称是该队忠实球迷。

  近期有传言称,库里有意携手说唱歌手Diddy一起收购NFL的黑豹队。近日,库里证实了这一传言,并表示他们和黑豹队的谈判已取得进展,双方接近达成协议。

  当地时间上周五,库里和妻子Ayesha一起现身好莱坞贝弗利山庄,并在接受采访时证实了收购传言。他表示:“相关报道都是真的,希望收购协议能尽快达成。”

  库里透露,他一直在和Diddy保持联系,他们还共同制定了一套收购方案,但眼下仍有许多工作要做。

  此外,库里还自称是黑豹队的忠实球迷。他于今天在社交媒体上发布了自己身穿黑豹队球衣的照片,并写到:“加油@卡罗莱纳黑豹队#继续冲击!”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1