直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

霍巴特赛布沙尔惨遭跨年9连败 3号种子爆冷出局

体育资讯来源:央视网 2018年01月08日 15:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间1月8日,2018赛季霍巴特国际赛继续进行女单首轮较量。在一场焦点对决当中,白俄罗斯新星萨巴伦卡以6-4 6-3完胜持外卡出战的布沙尔,晋级次轮将静候张帅和里内特之间的胜者。加拿大人依旧未能摆脱低迷状态,吞下了跨赛季九连败(算上霍普曼杯)。

其他比赛当中,2号种子梅尔滕斯以6-0 6-4轻取奈良久留美,卫冕首战轻松过关。3号种子科斯蒂亚以5-7 3-6爆冷不敌英国资格赛选手沃森,遗憾止步首轮。5号种子特苏伦科以7-6(2) 6-2力克巴博斯,将和普丁塞娃争夺八强门票。

此外,克罗地亚小美女维基奇凭借出色的发挥以6-4 6-2完胜7号种子T·玛利亚,顺利晋级次轮。她将和捷克新星万卓索娃展开一场青春对决,后者以6-4 6-3淘汰了维克里安特塞娃。本土外卡小将弗里斯以7-5 7-6(9)击败塞尔维亚资格赛球员斯托杨诺维奇,德国选手弗莱德萨姆以4-6 7-6(4) 6-4惊险逆转从资格赛突围的乌伊特凡克。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1