直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

青岛官宣兰佩赛季报销 北京旧将有望加盟救场

体育资讯来源:央视网 2018年01月05日 10:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:青岛男篮官方宣布裁掉受伤的大外援兰佩,兰佩是在赛季中途才顶替表现不佳的外援泰伦斯-琼斯加盟青岛队的,而他一共只为青岛队出场四次。

  青岛俱乐部在其官方微博中写道:“兰佩伤停,张骋宇和宗赞又因为流感休赛……在这种缺兵少将的情况下,青岛国信双星男篮客场以101:122输给了福建队。

  兰佩对球队的作用无需再多说,让人无奈的是,张骋宇和宗赞一直被流感困扰。缺少了这两员大将,国信双星男篮的得分能力受到了不小的影响。在本赛季过去的比赛中,张骋宇场均能得到10.3分,宗赞场均也能贡献9.5分,这两位球员在队中国内球员场均得分榜中位列第一和第三位。

  1月4日,兰佩的检查结果出炉。令人遗憾的是,因为伤情比较严重,他无法参加本赛季剩余的比赛。目前,俱乐部已经启动了应急方案。”

  有消息称青岛队即将签约效力于北京队的詹姆斯-梅斯,但是目前,青岛队官方并没有给出明确答复。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1