直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意甲本赛季下课第8人诞生!前国米主帅正式接手

体育资讯来源:央视网 2018年01月04日 22:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月4日消息,都灵通过官方网站宣布解雇主教练米哈伊洛维奇,他也成为本赛季下课的第8位主教练。

  都灵目前取得5胜10平4负,排在积分榜第十位,在周中的意大利杯上,都灵0-2不敌尤文无缘四强,成为米哈指挥都灵的最后一战。在都灵过去17场比赛中,米哈只带队取得了3场胜利。米哈是在2016年夏天成为都灵主帅,上赛季带领球队意甲第9名。随后,都灵正式宣布前国米主帅马扎里担任新帅。

  本赛季迄今下课的主教练有:拉斯特利(卡利亚里)、巴罗尼(贝内文托)、尤里奇(热那亚)、德尔内里(乌迪内斯)、布奇(萨索洛)、蒙特拉(AC米兰)、尼科拉(克罗托内)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1