直播点播冬奥会NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

意杯-迪巴拉造2球 曼朱争议球 尤文德比2-0晋级

体育资讯来源:央视网 2018年01月04日 07:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月4日4时(意大利当地时间3日21时),意大利杯1/4决赛上演都灵德比,尤文图斯主场2比0淘汰都灵,半决赛对阵淘汰了那不勒斯的亚特兰大。迪巴拉助攻道格拉斯-科斯塔首开纪录,尼昂打中门柱。下半时,曼朱基奇扩大比分,但尤文疑似犯规在先。

  阿莱格里更换5名首发并改打圣诞树阵型。皮亚尼奇伤愈复出,斯图拉罗、鲁加尼、阿萨莫阿、马尔基西奥、道格拉斯-科斯塔也得到出场机会,顶替利希施泰纳、贝纳蒂亚、阿莱士-桑德罗、赫迪拉、本坦库尔、伊瓜因。曼朱基奇出任中锋。

  都灵2015年4月正式比赛不胜尤文(1平5负),与尤文近12次正式比赛交锋仅1胜,上次意大利杯遇到尤文是2015年12月0比4负,上次意大利杯淘汰尤文要追溯到1988年,总战绩则为4胜5平8负。上次意大利杯4强是在2008-09赛季。尼昂出现在中锋位置,林孔对阵老东家。

  开场7分钟,马图伊迪传球,皮亚尼奇禁区外抽射被米林科维奇-萨维奇得到。斯图拉罗意外滑倒,但贝伦格尔将尼昂传球打偏。皮亚尼奇开出任意球,斯图拉罗头球被没收。尤文第15分钟取得领先!迪巴拉中路将对方解围球挡到禁区右侧,道格拉斯-科斯塔在门前13米处左脚凌空抽射入右上角,1比0。

  道格拉斯-科斯塔反击传球,迪巴拉禁区左侧打高。都灵第17分钟几乎追平,门将米林科维奇-萨维奇开大脚,尼昂突入禁区左侧斜射击中远门柱!道格拉斯-科斯塔在球将出底线前勾回门前,迪巴拉左脚射门被米林科维奇-萨维奇奋力扑出。马图伊迪直传,道格拉斯-科斯塔将球打进,但明显越位在先。迪巴拉内切弧线球传中,但门前没有队友包抄。

  下半时,利希施泰纳换下斯图拉罗。道格拉斯-科斯塔传中,曼朱基奇小禁区内打呲。迪巴拉回敲,马图伊迪推射被米林科维奇-萨维奇一扑偏出少许。赫迪拉换下马尔基西奥。尤文第67分钟扩大比分!阿夸遭赫迪拉侵犯后倒地,都灵队员等待主裁判吹犯规,但尤文继续进攻,迪巴拉中路铲传被挡稍稍变线,曼朱基奇在门前12米处挑射入网,主裁判观看VAR后判定进球有效,2比0。

  都灵(4-3-3):32-米林科维奇-萨维奇/29-德西尔维斯特里,33-恩库卢,13-布尔迪索,3-莫利纳罗/88-林孔,6-阿夸,8-巴塞利 /14-雅各-法尔克,11-尼昂,21-贝伦格尔

  尤文图斯(4-3-2-1):23-斯琴斯尼/27-斯图拉罗(46'利希施泰纳),24-鲁加尼,3-基耶利尼,22-阿萨莫阿/8-马尔基西奥(60'赫迪拉),5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/10-迪巴拉,11-道格拉斯-科斯塔/17-曼朱基奇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1