直播点播2018世界杯NBACBA欧冠亚冠意甲德甲英超数据

北控加时险胜山西夺3连胜 兰多夫35+16老马11分

体育资讯来源:央视网 2018年01月04日 22:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月4日,北控队(13胜11负)在主场同山西队(9胜15负)上演精彩对攻战,比赛一直鏖战到加时赛,最终北控队144-138拿下这场来之不易的胜利,也取得3连胜。每节比分:35-22、28-47、40-26、25-33、加时:16-10(北控队在前)。

        开场后主场作战的北控队迅速进入状态,许梦君表现突出连连取分,阿巴斯漂移中投得手后帮助北控队取得11-4的开局。山西队进攻端表现不给力,北控队渐渐拉开分差。到首节还剩5分22秒时,阿巴斯一记3分命中后北控20-10领先。兰多夫登场后碾压内线,对山西队堪称是火上浇油。兰多夫快下得手,山西队闫鹏飞压哨命中,首节结束,北控队35-22领先山西队。

        第二节比赛上来,山西队进攻端有所起色,原帅和任骏威接连命中3分,一波10-0之后,山西队32-35将比分追到只差3分。关键时刻,马布里挺身而出带队回击一波9-2,重新稳住形势。不过找回山西队已经找回进攻感觉,此后发动更为猛烈的反攻,一波15-2之后,以61-56强势反超5分!危急时刻马布里命中3分,李敬宇和斯科拉连进2记3分回敬,老马助攻贺希宁反击得手,王征两罚全中继续追分。曾令旭两罚全中,半场战罢,山西队凭借本节单节47-28的攻击波,以69-63领先北控队。

        下半场易边再战,北控队扬长避短,由兰多夫强攻内线连取6分迅速将比分追平。山西队暂停后,由沃伦在外线续上火力。两队展开对攻,不过山西队命中率下降,北控队贺希宁爆发,他连飙3分帮助北控队96-84扩大领先优势。曾令旭依靠个人突破帮助山西队一度追到只差6分,不过他膝盖受伤提前下场。沃伦控球接连失误,北控抓住机会打反击又稳住领先优势。三节战罢,北控队103-95领先。

        末节曾令旭重新归来,带领山西队顽强追分,两队上演精彩对攻。李敬宇大心脏3分命中,沃伦反击得手后,山西队120-121追到只差1分。比赛进入最后生死3分钟,任骏威被放空命中3分,山西队123-122反超。兰多夫杀伤内线用罚球帮助北控反超,于澍龙关键篮板造成曾令旭犯规,两罚命中北控队127-123领先。

        北控队传球失误给了山西队机会,还剩15.4秒李敬宇命中3分追到只差1分。还剩12.5秒,阿巴斯两罚一中,邢志强摘下篮板。山西队叫暂停布置最后一攻,沃伦突破得手追平比分,北控最后一攻不中,双方128平进入加时赛。

        加时赛中,双方继续发挥各自特点,北控反击连连得手,山西队靠李敬宇和任骏威两记3分回魂。杨敬敏展现大心脏连取5分,贺希宁3分也有,北控队142-136终于接近胜利。马布里最后36秒再度上场控场,山西队没能再上演奇迹,最终北控队加时144-138力克山西队取得3连胜。

        双方首发:

        北控队:杨敬敏、马布里、许梦君、阿巴斯、王征

        山西队:曾令旭、斯科拉、张学文、邢志强、李敬宇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1