直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

U22男足热身赛0-2不敌约旦 张玉宁拉伤需3周康复

体育资讯来源:央视网 2018年01月03日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月2日,正在阿联酋迪拜集训的中国U22国足进行了本次集训的第三场热身赛。最终U22国足以以0-2告负,不敌约旦U22。球队也以1胜1负1平的战绩结束了此番迪拜的拉练。

  在前两场的热身赛中,U22国足首战2比2战平阿联酋甲级联赛队伍哈塔(Hatta)队,次战U22国足4比2战胜阿联酋当地俱乐部酋长队。

  第三场U22国足迎战约旦U22队。和前两个热身对手相比,约旦U22的实力要更强一些,今天中国队派出主力出战,但是,张玉宁、胡睿宝等球员因伤缺阵。张玉宁在几天前的训练中拉伤了肌肉,是所有伤员中伤情最严重的一个,乐观估计,至少需要三周的时间才能恢复。胡睿宝是脚后跟有伤。

  据悉,中国对接下来将从迪拜出发回国,备战1月9日开始的U23亚锦赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103020100
1 1 1