直播点播2018亚运会NBACBA中超欧冠亚冠意甲德甲英超

小托马斯复出只打一场替补 周日对魔术有望首发

体育资讯来源:央视网 2018年01月03日 08:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:小托马斯复出后可能只打一场替补,他有望在北京时间本周日骑士客场对魔术的比赛中首发出战。

小托马斯终于复出了,对开拓者一战是他本赛季首次上场,也是他在骑士的首秀。根据骑士的计划,小托马斯打开拓者将替补登场,在时间方面会有所限制,预计会打20-22分钟。

骑士主教练泰伦-卢透露,小托马斯复出后可能就打这一场替补,由于小托马斯暂时背靠背只出战一场,这意味着他不会参加北京时间1月4日对老东家凯尔特人的比赛。骑士将在北京时间1月7日,也就是本周日客场对垒魔术,如果骑士不安排小托马斯休息的话,小托马斯预计会在对魔术一战中首发。

“一旦限时和背靠背限制解除,他能够打更多的时间,情况会很不一样,”泰伦-卢对于小托马斯的作用充满期待,“我们很开心他能够重返赛场,我们会看看怎样的组合效果更好,看看比赛的情况如何。”

由于右侧臀部受伤,小托马斯缺席了本赛季36场比赛。小托马斯是在上赛季东部决赛伤退的,距今已经过去了七个多月的时间。泰伦-卢表示,小托马斯的臀伤已经完全康复了,他现在需要克服的是心理障碍,这项工作要通过比赛才能完成。

“当他在比赛中有身体对抗,当他摔倒在地,他不会感到疼痛,我认为这将帮助他克服伤停7个月后复出的心理障碍,”泰伦-卢说,“当他过了这一关,我会非常高兴,因为我知道他的身体已经百分百康复了,现在就是精神方面的问题。我曾经历过这样的情况,那时候我伤停10个月,我了解复出第一场那种恐惧感,但你知道他不会有问题的。”

在过去20场比赛中,卡尔德隆担任骑士首发控卫,等到小托马斯进入首发,卡尔德隆可能会跌出轮换阵容,因为第二阵容是由韦德领军的,没有卡尔德隆的位置。尽管泰伦-卢没有在对开拓者的比赛前讨论卡尔德隆接下来的战术角色,但他表示首发阵容中的克劳德和J.R.-史密斯与小托马斯配合将受益匪浅。

“我认为何塞(卡尔德隆)表现很好,但你现在拥有了一名风格强悍的控卫,他能够杀入禁区,可以制造杀伤,”泰伦-卢说,“当以赛亚(小托马斯)突到禁区吸引防守,JR和贾伊(克劳德)会得到更多的空位投篮机会。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1